Cela a vallu la peine de prendre quelques minutes pour cuisiner ces super bons biscuits.
Le goût, la texture, miam, je dirais qu'ils sont quasi parfaits!!!
J'ai pris la recette chez Rose Madeleine, et j'ai le bedon plein... plein de bons biskouis !
Biscuits à l’avoine, amandes et chocolat au lait
Ingrédients: (24 biscuits + ou - selon format)
2 tasses (400 g) de cassonade
2 tasses (400 g) de cassonade
1 tasse (225 g) de beurre ou margarine
2 oeufs
2 1/4 tasse (400 g) de farine
2 1/4 tasse (200 g) de flocons d'avoine régulier (pas cuisson rapide)
1/2 cuil. à table (6 g) de poudre à pâte
2 cuil. à thé (12 g) de bicarbonate de soude
1 tasse (150 g) de pastilles de chocolat au lait
1/2 tasse (45 g) d'amandes concassées
*J'ai ajouté 2 cuil. à thé (10 g) de vanille
*J'ai ajouté 2 cuil. à thé (10 g) de vanille
Étapes:
Préchauffer le four à 350 °F . Mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Crémer le beurre et la cassonade jusqu’à obtention d’un mélange gonflé. (J’ai utilisé le malaxeur).
Ajouter les oeufs un à un et battre jusqu’à homogénéité.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs, les amandes et le chocolat.
Battre tous les ingrédients ensemble. (J’ai utilisé une cuillère de bois. La pâte est épaisse).
Faire des boules de pâtes et les aplatir sur la plaque à biscuits.
Cuire pendant 10 minutes. Les biscuits vont beaucoup gonfler et resteront mous au toucher.
Il ne faut pas trop les cuire sinon ils seront secs.
Laisser refroidir 5-10 minutes sur la plaque avant de mettre sur une grille.
Note: Se congèlent bien.
Source: Rose Madeleine
imprimer la recette
Hi!! enfin je t'ai convertie!!!
RépondreSupprimerÇa c'est des bescuits ma garde!!
Des vrais bons bescuits sans cannelle, hein? !!!
RépondreSupprimerCoucou ChiquiBM,
RépondreSupprimerMiam! des bons biscuits et moi j'aime la canelle alors je l'ajouterais.
Bonne ChiquiSemaine
ChiquiGi
XX
C'est clair que â en vallait la peine!
RépondreSupprimerMiam! Ils ont l'air extra bons ces biscuits. Je t'en piquerais bien 2-3!
RépondreSupprimerLol! C'est ce que je disais!!
RépondreSupprimerHummm ! Comment ils ont l'air trop trop bons ces biscuits ! Je t'en pique un !
RépondreSupprimerChiquiGi,
RépondreSupprimerAlors vas-y fort pour la ChiquiCanel !
Mélanie,
Ces biscuits sont vraiment bons.
1 seule journée et il n'en restait plus un seul.
Kim,
Zut! Trop tard... M'a t'en réserver 3, juste pour toi, la prochaine fois.
Esther,
Heummm... la prochaine fois, je vais en mettre de la cannelle pour savoir s'ils sont meilleurs..hihi!
EloLolie,
Zut! La prochaine fournée, je t'en réserve 3, toi aussi.