Un ti bonjour express à vous toutes, mes chères amies!
Pour un p’tit brin de folie, allez faire un tour chez tartine.
Vraiment niaiseux à faire. Essayez-le au moins une fois, juste pour voir la binette de vos enfants. Succès garanti!Pour un p’tit brin de folie, allez faire un tour chez tartine.
J’ai mis juste un peu moins d’eau que la quantité habituelle dans la préparation du Jell-O. (1/3 tasse de moins, au total). De cette façon, la gelée adhère très bien à la chair du cantaloup.
Pour encore plus de folie, on peut ajouter des petits bleuets dans le Jell-O. Une idée géniale de M'Dame Potter que je conserve pour la prochaine fois.
Par ici pour un autre ti brin de folie.
Pour encore plus de folie, on peut ajouter des petits bleuets dans le Jell-O. Une idée géniale de M'Dame Potter que je conserve pour la prochaine fois.
Par ici pour un autre ti brin de folie.
Cantaloup surprise
Ingrédients:
Un cantaloup mûri à point
1 paquet* de gelée aux fruits (moi, Jell-O saveur fraise)
*(petit ou gros selon grosseur du cantaloup)
*(petit ou gros selon grosseur du cantaloup)
Étapes:
Couper le cantaloup en deux et nettoyer les graines et enlever un peu de chair pour faire deux belles cavités.
Préparer la gelée de fruits selon les instructions* du fabricant et verser dans les moitiés de cantaloup.
*(J’ai mis 1/3 tasse de moins d’eau que la quantité habituelle)
*(J’ai mis 1/3 tasse de moins d’eau que la quantité habituelle)
Mettre au frigo jusqu'à ce que la gelée soit complètement prise et couper le cantaloup en tranches. (moi 24 hres)
Mme b-m, bravo pour les photos elles sont superbes!!
RépondreSupprimervrai, une recette tellement simple à faire, dommage que j'ai plus d'enfant à la maison.. Hi!
Chalut M'Dame Esther!
RépondreSupprimerOui,il t'en reste un... Ti BB Molly!
J'avoue que cette recette me fait sourire avant même de me demander si je la testerai ou non.
RépondreSupprimerC'est une recette "amusante", oui ;-))
.. j'espère vous avoir déjà dit combien je vous z'aime chère Voizine.. Dans l'pire, je me répète mais ch'u vraiment d'même Moé:)
RépondreSupprimerP.S. Méga gros calins contre mon coeur.. ben oui, encore de même Moé lol!! Bonne soirée xx
Oh oui!! Un gros bizous à ta fille aussi..c'est certain qu'avec un méga dessert d'même,tu ne peux que:)
RépondreSupprimerP.S. J'ai déjà dit que je t'aimais toi ?? Bof..réplique d'un film..
..un ben bo film..
RépondreSupprimerCette recette est trop cute, elle donne envie de redevenir enfant ;)
RépondreSupprimerC'est très esthétique
RépondreSupprimerShaton,
RépondreSupprimerBien là tu devrais tester cette recette. Trop fafa, trop rigolo!
Nancy,
Bien non, tu ne me l'as jamais dit que tu me trouvais belle pis fine... Merci! ...Heumm!
J'espère que tu vas rester ma tite voizine pour longtemps. Tu es irremplacable, toi!
Best friend Love forever
Kim,
Un trop bo dessert à essayer, pas juste pour les enfants. J'y ai goûté, moi. Oup's!
Grain de raisin,
Vraiment un bo dessert des plus colorés. Super rafraîchissant, en plus!
Comme c'est réussi! Tes photos sont magnifiques!
RépondreSupprimerBonne journée!
Tartine xx