J'avais le goût de vous montrer mon beau hot-dog à 10 dollars.
Non, je ne plaisante pas. Oui, oui, 10 $ ! En plus, je n'ai même pas calculé le coût du ti pain et du persil.
C'est après avoir fait la recette que j'ai réalisé que ça faisait cher du hot dog...hihihi !!!
Chose certaine, je l'ai trouvé super bon mon hot dog au homard.
Pour le homard, je n'ai pas fait cuire moi-même la bibitte.
Cet été, ma fille avait une course de vélo à Rimouski et je m'étais rapporté quelques délices de la mer, dont un petit pot de homard, acheté dans une poissonnerie.
Guedille au homard
Portions : 2La chair de 1 homard ( environ 1 1/4 lb-1 1/2 lb chaque ) (moi, 150 g )
¼ tasse (40 g) de céleri finement haché (remplacé par petits cubes de concombres)
1 oignon vert finement haché
½ cuil. à table de jus de citron
½ cuil.. à table de persil haché
¼ tasse ( 60 g) de mayonnaise
Poivre
2 pains à hot-dog grillés
Salade émincée
Étapes:
Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble.
Faire rôtir les pains à hot dog.Déposer la salade dans les pains et mettre la préparation de homard sur le dessus.
Hi hi!! Tout qu'un hot dog de luxe, c'est quasiment du caviar à ce prix!!
RépondreSupprimerC'est sûr que les petits pots ne sont pas donnés!!
Mais c'est tellement bon, il faut se gâter de temps en temps!!
Ta présentation emprisonnée dans une grande feuille vaut le coup d'oeil!!
Bonne soiré ma garde:)
Coucou M'Dame Esther,
RépondreSupprimerBien oui, mon ti pot de 150 g de homard coûtait 21 $. Ça devait être un prix pour poissons... Oup's, je veux dire pour touristes...hihi!!
Je me suis apperçue une fois la guedille farcie que la laitue aurait dû être émincée. Pas grave, ça donne un ti look différent, comme tu dis.
Bonne soirée à toi aussi.
Je suis en congé jusqu'à vendredi soir mais après, c'est là que ça se gâche. 5 nuits de 12 hres en ligne. Si vous venez sur mon blog, faites attention pour ne pas me réveiller.
Une chance que tu n'as pas calculé le prix des petits pains et du persil, c'est pas donné, hihi!
RépondreSupprimerUne fois de temps en temps, une p'tite folie, c'est permis!
N'est pas un hot-dog et le homard soit, je dirais que c'est un chien gourmand chaude hehe, l'air délicieux, câlins grand
RépondreSupprimerC'est vraiment pas correct de nous présenter cette guédille hors saison;)))
RépondreSupprimerC'est tellement bon!
Il est moins de 8 heures et je me lèche les babines. Miam!
RépondreSupprimerMiam miam...j'adore ça une bonne guédille au homard...je me suis payée la traite dans mon voyage au Maine :))
RépondreSupprimerLibellule,
RépondreSupprimerAvec mon petit pot de homard d'à peine 150 g, on ne peut que faire une petite folie. Tu me fais penser que j'ai oublié de calculer la mayo et le jus de citron. C'est encore pire...hihi!!
Rosita Vargas,
C'est vrai. On dit une guedille pas un hot dog...!
Nathalie,
Bien voyons, tout le monde a un ti pot de homard dans son frigo....hihi!!
Kim,
En tout cas, moi je ne me les ai pas léchées longtemps avec mes 2 tites bouchées de guédille. Un peu plus, je n'y goûtais même pas. Tout le monde voulait me la piquer ma guedille au homard.
Sonya,
Je suis jalouse.
Allo ma tite cocotte. Une pause diner pour la belle visite. Trop bon les lobster roll. Il n'y as aucun problème à se payer la traite. On le mérite bien
RépondreSupprimerPasse une belle semaine Ti-Guydou
Tourlou
Gigi xx
Pfft!! Moi aussi j'en cuisine des roteux de luxe!!
RépondreSupprimerhummm un vrai sandwich gourmand qui n'a plus rien a voir avec le jambon beurre !!!
RépondreSupprimerà savourer avec bonheur !!
bon mercredi gourmand
virginie
Hé Hé, Coucou mes 3 belles Poupounes de luxes,couzine,voizine et virginie,
RépondreSupprimerJe le sais bien trop que vous en mangez souvent des Not Dogzes de Luxe. Bien plus souvent qu'une fois par année.